Соус для шашлыка или любого мяса

Ингредиенты

  • Томатная паста (в зависимости от количества человек - я беру литровую банку),
  • лук 1 шт.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • зелень (укроп, петрушка,кинза на любителя),
  • соль,
  • сахар,
  • перец молотый черный по-вкусу.

Способ приготовления

В кастрюлю выкладываем пасту, разбавляем стаканом воды (на ваше усмотрение можно чуть меньше или больше). Ставим на огонь и доводим до кипения.

Добавляем соль, сахар и молотый перец по-вкусу. Даем покипеть 2-3 минуты. Снимаем с огня и даем немного остыть.

Нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в соус. Все перемешивается и настаивается примерно 2 часа.

Дополнительная информация

P.S. В нашей семье едят его даже просто с хлебом. Очень вкусно!!!

5.04.570378247465621.030
natul"ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

попробую!!!!

21.11.2007 18:55

Интересненько! 5

Надо будет сделать. 5! &~

Хороший соус!5!!

Отличненько! Замечательно! Просто класс!!

21.11.2007 19:48

Мы тоже такой делаем, классный соус!!!5+

Мы тоже такой любим. 5!

21.11.2007 22:19

в детстве папа так готовил только без лука, когда кетчупов еще не было, вот спасибо, обязат.попробую,5

23.02.2008 02:54

супер 5

Супер,забрала.Шашлычки мы любим вот и соус пригодитса.5.Домашний всегда вкуснее и полезней.

11.10.2008 22:17

супер, я еще чуть-чуть сливочного маслеца добавила........мммммммобъеденье!!!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...