Курица по-китайски

Ингредиенты

  • окорочка куринные (2-3шт.) или филе (3-4шт.)
  • 2 яйца
  • 0,5 ст.крахмала
  • 0,5 ст.муки
  • соль по вкусу
  • бол.пачка маргарина

Пошаговый рецепт приготовления

1.окорочка или филе средней заморозки разделить на кусочки 4х4см.

2.поставить сковородку на сильный огонь, положить пол пачки маргарина

3.посолить и положить в миску со взбитыми яйцами

4.смешать крахмал и муку

5.каждый кусочек обвалакивать в смешанном крахмале с мукой и ложить на сковородку хорошо разогретую,накрыть крышкой

6.переодически отделять кусочки от слипания и добавлять маргарин

7.жарить до золотистого цвета на сильном огне

приятного аппетита


5.04.4499809670330261.09
viktoriy272

Кухня: Китайская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...