котлеты рыбные по-домашнему

Ингредиенты

  • 1,5 кг. филе трески ( любая рыба)
  • 0,2 л. сливок 33% жирности
  • 2 ломтика пшеничного хлеба без корок
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 небольшие луковицы
  • панировочные сухари
  • соль
  • белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. хлеб размочить в сливках

2. 1 луковицу порезать и слегка пожарить на сливочном масле до прозрачности

3. рыбное филе, жаренный лук, сырой лук, чеснок, хлеб прокрутить 2 раза в мясорубку, добавить соль, перец и если фарш очень густой, то оставшиеся сливки.

4. сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и поджарить на растительном (лучше конечно оливковом) масле.


5.04.4605170185988091.010
notik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ats2230 309 05

ВКУСНО!5

maresya
21.11.2007 19:35

Люблю рыбные котлеты!55555

mara
27.11.2007 01:41

И я люблю из рыбы все и котлетки тоже 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...