Суп из помидоров с клецками из базилика

Ингредиенты

  • 2 кг помидоров, 200 г репчатого лука 50 г копченого шпика, 2 бульонных кубика 1 пучок базилика, 125 мл., молока, соль 65 г муки, 1

Способ приготовления

Снять с помидоров кожуру, крупно нарезать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Шпик нарезать кубиками. Потушить, пока они не

станут прозрачными. Добавить помидоры и бульонные кубики, тушить

приблизительно 15 мин.

Несколько листочков отложить, оставшиеся мелко нарезать. Доба-

вить

муки. Помешивать, пока тесто в виде гладкого кома не отделится

от

дна посуды. Кастрюлю снять с огня. В массу вбить яйцо.

Охлажденное тесто перемешать с базиликом, слепить клецки,

оставить в супе, пока они не всплывут. Украсить базиликом.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...