Яйца, фаршированные консервированными креветками

Ингредиенты

  • 12 яиц
  • майонез
  • консервированные маленькие креветки
  • оливки или маслины
  • красный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Сварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте каждое пополам. Выньте желтки, переложите их в отдельную миску. Белки разложите на большом плоском блюде. Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков. Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем. Украсьте кру оливок или маслин. Сверху посыпьте красным перцем .


5.04.4700480365792411.011
ilona g

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Креветочный блюз:) Каждой половинке яйца по креветке!

21.11.2007 19:07

poprobyu spasibo

23.11.2007 02:02

не забывайте указывать ИСТОЧНИК рецепта

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...