Яблочно-луковый пирог

Ингредиенты

  • Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. ложки молока 4 стол. ложки растительного масла 3 яблока, 400 г репчатого лука, 150 г сала. 1 стол. ложка сливочного масла перец 200 г сметаны низкой жирности 4 стол. ложки жирной сметаны 3 яйца 80г тертого сыра 2 стол. ложки зеленого лука

Способ приготовления

Смешать муку, 0,5 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло.

Поставить на холод на 20 мин.

Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин

пассировать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200 ".

Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром.

Приправить специями.

Приготовить круглую форму (диаметром 26 см).

Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало.

Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком,


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...