Яблочные блинчики

Ингредиенты

  • 4 яйца 200 г муки 1/4 л молока, соль 2 стол. ложки растительного масла 2 стол. ложки сахара 300 г яблок лимонная кислота на кончике ножа сливочное масло для жарки

Способ приготовления

Добавив молоко, соль, растительное масло, сахар и ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, замесить тесто без комочков.

Ломтики яблок и лимонную кислоту соединить с тестом. Взбить бел-

ки

в пену и веничком аккуратно перемешать их с яблочной массой.

На сковороде 4 блинчика, порционно добавляя сливочное масло. С

помощью двух вилок еще горячие блинчики разделить на кусочки.

Слоями переложить их в огнеупорную миску.

Подавать теплыми.

В одной порции 450 ккал

Домашний или купленный клубничный конфитюр, яблочный компот и

взбитые сливки


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

johnny
johnny
15.05.2009 20:01

Пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт