Начинаешь есть и не можешь остановиться! вкуснейшие тыквенные треугольнички
Ингредиенты
- тыква запеченная – 200 г
- мука – 300-350 г
- молоко – 100 мл.
- масло сливочное – 30 г
- сахар – 40 г
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- орехи грецкие – 40 г
- корица – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкие, с хрустящей корочкой, яркие и оооочень вкусные тыквенные треугольнички. Почти совсем не сладкие. Очень простой рецепт. И очень вкусный результат!
Орехи измельчить, тыкву растолочь вилкой.
Смешать все ингредиенты.
Раскатать, подсыпав муки, толщиной около сантиметра.
Запечь до румяной корочки. Примерно 30 минут.
Подробности в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=zNtJDSx2q9k
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты