ХЕ из баклажан.

Ингредиенты

  • баклажаны,
  • морковь,
  • чеснок,
  • лук,
  • соль.
  • уксус,
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления

Баклажаны режим соломкой, солим и оставляем на 4 часа в холодильнике.

Морковь шинкуем как на хе, лук режим полукoльцами.

Морковь с луком смешиваем добавляем по вкусу уксус и оставляем мариноватся пару часиков.

Прошли 4 часа, достаём наши баклажаны и начинаем их порциями обжаривать, предварительно отжав из баклажан сок.

Когда все баклажаны будут обжарены, смешиваем их с морковью и луком , пробуем на соль, уксус, ещё раз хорошо вымешиваем и даём нашему салатику остыть.

Дополнительная информация

Этот салатик можно также закрутить в банки на зиму, мы всегда так делали, когда жили в Казахстане.

5.04.494164242260931.014
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень аппетитная и ароматная штука, я такое делаю тоже!

21.11.2007 14:53

:)Казахстанцам-5!:)

Отлично. Казахи, алга!

21.11.2007 17:16

здорово!5

22.11.2007 10:04

Хорошая вещь :)

23.11.2007 02:32

а уксус какой?виноградный использовать можно,ну или сок лимона?

23.11.2007 02:55

Olga, если вы живёте в Германии то можно немецкий уксус, если в России, то русский уксус в соотношении 1:4.

23.11.2007 05:18

Вкусно! 5 :)

Салатик-супер!Пошла за бакажанами .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...