Куриное филе "Сон магараджи"

Ингредиенты

  • 150г йогурта 1 кусочек свежего имбиря размером с грецким орех (или 0,5 чайн. ложки имбирного порошка) 2 зубчика чеснока, 1 чайн. ложка корицы молотая гвоздика и кардамон на кончике ножа 0,5 чайн. ложки соли 100г молотого миндаля 5 кусочков куриного филе, 2 стол. ложки сливочного масла 1 чайн. ложка меда 4 стол. ложки воды 150г сметаны

Способ приготовления

Куриное филе положить в огнеупорную, смазанную маслом форму и покрыть пастой. Разогреть сливочное масло с медом и сбрызнуть

этой смесью филе. Накрыть крышкой и оставить на 1 ч для пропит-

ки.

Греть в течение 15 мин, затем накрыть фольгой и жарить еще 5

мин.

Вынуть из духовки, сохранять в тепле.

Приправить соус солью, перцем, сахаром и подать отдельно.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
27.02.2008 18:44

Люблю пряности!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...