Отбивные с перцем и арбузным салатом

Ингредиенты

  • Для салата: 3 огурца 250 г. арбуза 1 лимон 150г диетического йогурта 1 чайн. ложка молотого кориандра 1 чайн. ложка меда базилик

Способ приготовления

Для отбивных: 4 куска говяжьего филе по 150 г.

1 стол. ложка растительного масла

Крупно молотый черный перец.

1. Огурец помыть и нарезать мелкими кубиками. Специальным

приспособлением (или ложкой) вырезать из арбуза шарики. Огурцы и

арбуз сложить в миску и перемешать.

2. Выдавить из лимона сок. Приготовить салатную заправку, смешав

лимонный сок, йогурт, кориандр и мед. Заправить ею арбузный са-

лат

Поставить в холодильник на 20 мин, чтобы все компоненты салата

хорошенько пропитались. Затем украсить веточками базилика.

Поджарить в горячем гриле.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...