Аджика от Ирины

Ингредиенты

  • Помидор-5кг,яблоки "симеренко"-1кг,перец сладкий(очень хорошо 2гогошары")-1кг,перец горький-3-5шт,петрушка(можно
  • корень и зелень)-300гр,масло подсолнечное-500гр,чеснок-300гр(добавить после варки),соль и сахар по вкусу

Способ приготовления

Уважаемые коллеги!Приношу свои извинения за очередную

АДЖИКУ.Но мне попался на глаза рецепт в котором отсутствует

уксус.Посчитал,что он интересен.

Все провернуть через мясорубку.Масло добавить в подходящую посуду,а затем все овощи.Варить 4 часа на медленном огне.Положить соль и сахар по вкусу.Добавить

толченные чесноки,горячим разложить по банкам,можно не закатывать.Держать в холодильнике.


5.04.5521460917862241.025
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Извините 5 конечно же

21.11.2007 04:15

Без уксуса это хорошо. 5

21.11.2007 09:38

аджика что надо!

21.11.2007 10:26

Аджичка всегда только 5!

21.11.2007 11:10

А если "симеренко" нет, ядумаю другие типа "антоновки! тоже подойдут.5!Как всегда.

Это очень вкусная аджика,я такую закатываю в банки,5!

любите вы это мужское блюдо)))

за это толко 5.

Уважаемая azzuro07! "Антоновка" очень близкий родственник "Семеренко".Только в южных регионах России,"Антоновка" не растёт.

11.12.2007 16:36

Я согласен с Вами, Генрих, что 4 часа не много. И вкус улучшается, и вода уходит, соответственно, концентрация увеличивается. Здорово.

ЗДОРОВО! забираю!подкупает без уксуса;)5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...