Телятина тушеная по-ирландски

Ингредиенты

  • Телятина 200, масло 10, лук репчатый 15, лук-порей 10, сельдере 10, морковь 10, картофель 120, капуста 80, перец, соль.

Способ приготовления

елятину нарезают кубиками, 5-10 минут бланшируют в кипящей воде, затем промывают холодной водой. Лук репчатый и лук-порей,

сельдерей (Корень) и морковь нарезаные ломтиками, кладут в

сильно подогретый жир и обжаривают. Добавляют мясо, посыпанное

солью и перцем, все перемешивают и продолжают жарить до тех пор,

пока кусочки мяса слегка не зарумянятся. Вливают столько

бульона, чтобы мясо было покрыто им, и в закрытой посуде тушат

до полуготовности, периодически помешивая. Затем кладут

картофель, нарезанный ломтиками, свежую капусту (Нарезанную

мелкими шашками и бланшированную) и все продолжают тушить на

слабом огне до готовности. Подавая на стол, поливают соусом,

полученным при тушении.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Ирландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...