Голубчики из ревеня

Ингредиенты

  • 1 ст риса
  • 3 морковки
  • 2 луковки
  • 100 гр маслят маринованых или белых сухих
  • 0,5 ст томатного соуса
  • листья и стебли ревеня
  • маргарин
  • петрушка, укроп, кинза, эстрагон

Способ приготовления

отварить рис как на голубцы. Натереть морковку, порезать лучок и обжарить. Нарезать мелко зелень. Смешать рис, морковку и зелень, резанные грибочки, посолить, поперчить.

Листья ревеня промыть и накладывая фарш заворачивать конвертиком.

На дно кастрюли выложить стебли ревеня решоточкой, потом слой голубцов, опять решоточка из ревеня и снова голубцы.

Залить голубчики томатным соусом, немножко водички при надобности и рубленный маргарин. Тушить под крышечкой 10 минут.

Дополнительная информация

Не стоит перетушивать, так как листики нежные и быстро развариваются.

5.04.4700480365792411.011
djastina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_kyiv
elena_kyiv
03.12.2007 01:27

Очень люблю голубцы. А особенно необычные. Ты умничка.5555555555

котлинка
котлинка
11.01.2008 20:38

Рада, что изменила оценку на пятерочку...=) вкусно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт