Мясо с яблоками.

Ингредиенты

  • -мясо куском около 3 килограмм,
  • -яблоки (желательно кисло-сладкие и сочные,)
  • -соль,
  • -перец,
  • -масло подсолнечное.

Способ приготовления

Кусок мяса вымить, обсушить салфетками и натереть солью и перцем.

Затем приготовленный таком образом кусок мяса обжарить на сковородке со всех сторон до золотистой корочки.-

Обжаренное со всех сторон мясо укладываем в огнеупорную посуду или противень.

А теперь займёмся яблоками. Яблоки моем и режим: маленькие на 4 части , а большие на 8 частей.

Теперь кусочками яблок обкладываем наше мясо, чтобы яблоки не падали , прикрепляем их деревянными шпажками к мясу.

Подготовленное таким образом мясо отправляем в духовку на 2 часа, на 180 градусов.

На гарнир рекомендую картофель-пюре. Как мясо будет готово, нарезаем продольными кусками.

Дополнительная информация

Советую брать мясо -затылочную часть свинины, а яблоки кисло -сладкие и сочные, они придадут мясо мягкость и сочность.

5.04.4700480365792411.011
natawhv

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oxci
oxci
21.11.2007 01:11

очень хотся фото посмотреть!

alisha
alisha
21.11.2007 01:31

вкуснятина!люблю такие сочетания!

wany05
wany05
21.11.2007 02:23

Только-5!

гетьмановна
гетьмановна
22.03.2008 11:29

Ой,сколько много вкусного нежного мса !Красота !5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт