Спаржевая фасоль с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 500 гр спаржевой фасоли
  • 4 яйца
  • 250 гр консервированного или молодого горошка
  • 100 гр сметаны
  • 200 гр сыра
  • 2 зуб чеснока
  • зелень

Способ приготовления

Фасоль помыть, отрезать плодоножки и порезать на кусочки, отварить в подсоленой воде и обжарить 3 мин на растительном масле. В фасоль вбить яйца, добавить горошек, посолить. Залить все сметанкой, посыпать рубленной зеленью, тертым сыром и рубленным чесночком. Выложить на блюдо и украсить кольцами перца и кружочками яиц.


5.04.494164242260931.014
djastina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oxci
21.11.2007 01:07

спаржевая фасоль- ета такая зелененькая и длинная?

federal
21.11.2007 01:20

да,зелёнинькая и длиная,5

oxci
21.11.2007 01:23

только мне кажется что 3 минуты маловато, она не проварится и будет жесткой. Я варю ее гораздо больше от 10-20 мин

oxci
21.11.2007 01:25

Простите, я неправильно прочитала рецепт!! Вы жарите 3 мин!! ок

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...