запечённая рыбка в облепихвом соусе

Ингредиенты

  • филе любой белой рыбы-400 гр.
  • для соуса
  • облепиховый сок-0,5 стакана
  • сливки 10% -0,5 стакана
  • лимонный перец, соль,укроп-по-вкусу.

Способ приготовления

Форму для запекания смазать растительным маслом

Выложить филе рыбки.

Ингридиенты соуса смешать и залить в форму.

Запекать в духовке при 200 градусов примерно 30-40 мин.

Кто любит перед готовностью можно посыпать тёртым сыром.

Очень вкусно подавать с рисом.


5.04.4499809670330261.09
grivs

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.11.2007 00:24

Интересно и не сложно. На 5!

21.11.2007 01:00

действительно интересный вариант!

21.11.2007 01:34

простите за глупый вопрос:что такое лимонный перец?

21.11.2007 10:48

Свежая идейка, стоит попробовать :)

21.11.2007 12:48

лимонный перец-это белый перец со вкусом лимона,продаётся в виде приправы в молотом виде. Всем спасибо за отзывы и оценки!

Очень интересный рецептик, спасибо! А какой полезный!!!:-) МММ!!! Только 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...