Пикша запеченная по-ирландски

Ингредиенты

  • Рис отваренный 100, рыба припущенная 150, масло сливочное 50, яйцо 1шт., перец, соль.

Способ приготовления

В рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтики припущенной пикши (Можно морского окуня), сливочное масло и

хорошо перемешивают. Массу укладывают на противень, смазанный

маслом, на кусочки рыбы кладут дольки крутых яиц, посыпают их

солью, перцем. Полив сверху растопленным сливочным маслом,

запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась

румяная корочка. К блюду подают томатный соус.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Ирландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт