Треска под сметанным соусом

Ингредиенты

  • .500гр. филе трески
  • .1 ст.ложка муки
  • .60 гр. топленого масла
  • .200 гр. шампиньонов
  • .1 ст.ложка тертого сыра
  • . 250гр. сметаны
  • . резанная зелень петрушки, укропа
  • . соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать, и обжаритьна на топленом масле.

Филе нарезать на порции посолить,запанировать в муке и

обжарить тоже на топленом масле.

В форму для запекания уложить рыбу , вокруг нее грибы,

залить сметаной, посыпать тертым сыром,запечь в

духовке при температуре 180 гр.20 мин.

Готовое блюдо посыпать зеленью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.494164242260931.014
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

Это должно быть вкусно. 5.

wany05
20.11.2007 23:35

Это очень вкусно. Я тоже так делала только без грибов, но тоже вкусно. Только 5+!

irina90-60-90

ОЙ! каак просто!И грибочки мои любименькие;)

marusja
03.02.2008 18:06

Tak klyovo! 5++: )

гетьмановна

Вкусно-рыбка с грибами.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты