Семга (форель) запеченая с овощами

Ингредиенты

  • Семга или форель - филе-пластины целой рыбины, растительное масло, приправы для рыбы или маринад для рыбы с лимоном, травы - укроп, петрушка, эстрагон, овощи - сладкий перец, морковь, цукини, лук порей (белая часть)

Способ приготовления

В этой передаче норвежец-путешественник красиво готовил эту рыбу в походных условиях на углях. Можно взять "походный" вариант для дачи, а для дома - достаточно хорошей духовки. Семгу или форель с внутренней стороны намазать маринадом для рыбы или посыпать смесью приправ для рыбы с лимоном, дать хорошо промариноваться. Овощи порезать, посолить, поперчить, смешать с растительным маслом. На замаринованную пластину рыбы выложить травы (целиком веточками), затем хороший слой овощей, опять травы - и накрыть второй пластиной рыбы. Хорошо завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь и запечь по условиям - на углях или в духовке


5.04.4867534450455581.013
fomion

Кухня: Норвежская

Сложность: Не определен

Варианты: Семга (форель) запеченая с помидорами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

svet
svet
20.11.2007 19:41

Я думаю-вкусно!5!!!

jelena_73

и думать нечего 5

ats2230 309 05

растительное масло к этой рыбе не к чему.она и без масла супер.5

natsy
natsy
20.11.2007 21:57

Интересный рецептик. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт