соленая лососина по-скандинавски

Ингредиенты

  • 1 кг. семги или форели
  • 1 маленький пучок укропа
  • 3 ст.л соли
  • 1,5 ст.л сахара (лучше сах. пудры)
  • свежемолотый душистый перец

Способ приготовления

1. филе рыбы освободить от косточек, но шкуру не снимать

2. смесь из сахара,соли и перца равномерно втереть в подготовленное филе

3.кусок положить кожей вверх посыпать 1/2 пучка укропа, накрыть вторым куском ( кожа вверху) и так же посыпать укропом

4.завернуть в бумагу (беру для выпечки), положить в стеклянную посуду и на 2-3 дня в холодильник.

5. перед подачей на стол укроп можно соскрести, но можно и с ним.


5.04.4787491742782051.012
notik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 48 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maresya
20.11.2007 19:13

Вещь!!! Я тоже так делаю!5

корнев

а запах.................))))))))

silana
28.11.2007 16:00

А вкус, такая жирненькая малосольная - просто супер забираю себе,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...