Скумбрия от евгеньевича

Ингредиенты

  • скумбрия - 1 кг.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сливочн. масло - 50 гр.
  • картофель (вареный) - 5 шт.
  • майонез или сметана - 100 гр.
  • сыр (российский) - 100 гр.
  • перец черный молотый - ,
  • соль - ,
  • зелень петрушки - .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию чистят, потрошат, обезглавливают и разделывают на филе.

1. Разделанную на филе рыбу нарезать порционными кусками, посолить, посыпать черным молотым перцем, затем рыбу поместить на сковороду с нарезанным луком, спассерованным на сливочном масле.

2. Скумбрии в таком виде дают постоять примерно минут 60, пусть промаринуется.

3. Затем всё это обкладывают вареным картофелем и мелко резанным луком, заливают на выбор - майонезом, сметаной или смесью сметаны и майонеза всё посыпают тертым сыром и запекают в духовке в течение 20 - 30 минут при температуре 180 градусов С. Подают посыпав зеленью петрушки.


5.04.23025850929940451.01
Dominic

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты