Рыба тушеная на кефире

Ингредиенты

  • рыба - 1 кг.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 3 шт. (средние)
  • помидоры - 2 шт. (средние)
  • кефир - 0,5 л.
  • специи -
  • соль - .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть и почистить. В сковороду положить слой порезанного репчатого лука, слой моркови, помидоры. Сверху уложить куски рыбы. Все посолить, можно добавить специи, добавить немного воды, растительного масла (на глаз), залить рыбу кефиром. Тушить на слабом огне 40-45 минут.


5.04.23025850929940451.01
Dominic

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Елена М

*комментарий удален пользователем

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты