аджика

Ингредиенты

  • аджика – пастообразная смесь, в которую входят:
  • хмели-сунели - 900 гр. ( 3 части),
  • перец (красный) - 600 гр. ( 2 части),
  • чеснок - 300 гр. ( 1 часть),
  • кориандр - 300 гр. ( 1 часть),
  • укроп - 300 гр. ( 1 часть),
  • уксус - 2 чайн. ложки,
  • соль - .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления аджики нужно все эти продукты измельчить и добавить немного соли и уксуса (3–4%), и поместить смесь в герметично закрывающуюся емкость. Аджику добавляют к мясу и в готовые супы.


Dominic

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Елена М

*комментарий удален пользователем

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты