Щи морские старинные

Ингредиенты

  • филе морского окуня (путассу, трески, пикши) – 500  гр.
  • капуста (квашеная) – 650  гр.
  • жир свиной – 175  гр.
  • скумбрия или сельдь (филе) – 125  гр.
  • лук репчатый – 175  гр.
  • морковь – 125  гр.
  • петрушка (корень) – 75  гр.
  • маргарин – 75  гр.
  • сметана – 100  гр.
  • соль - ,
  • петрушка или укроп (зелень).

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса). Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.


Dominic

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Елена М

*комментарий удален пользователем

Алёнка

*комментарий удален пользователем

Dominic
01.04.2018 09:53

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты