Рыба в яйце

Ингредиенты

  • Рыба тресковых пород.
  • Лук 1 шт.
  • мука для панировки
  • 2 яйца
  • молоко 100 мл или сметана 100гр

Способ приготовления

Рыбку помыть, почистить обвалять в муке и улодить на раскаленную сковороду (масло в сковороде предварительно прокалить с солью)

Сверху посыпать лучком и накрыть крышкой.

Когда нижний бочек хорошенько поджариться рыбку перевернуть и опять накрыть крышкой, уменьшить огонь, что бы рыбка прожарилась..

В это время яйца хорошенечко взбиваем с молоком или сметаной, солим, перчим.

За 10 минут до готовности выливаем яйцо в рыбу и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня и подаем с картошечкой пюре!!!! Да с соленым огурчиком!!!! Супер!

Дополнительная информация

Едят даже маленькие дети с удовольствием!

5.04.5075173815233831.016
natul"ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elka-07
elka-07
20.11.2007 17:42

Это очень вкусно!5

tumanangel
tumanangel
20.11.2007 17:45

Спасибо за рецепт!

jelena_73
jelena_73
20.11.2007 21:17

вкусно.5

машенька-84-
машенька-84-
24.05.2008 20:03

Действительно супер.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт