Бобы стручковые тушеные.зеленые бобы рецепт

Фото к рецепту: Бобы стручковые тушеные.зеленые бобы рецепт

Ингредиенты

  • бобы, 1 кг
  • луковица, 1 шт.
  • петрушка, 1 пуч.
  • мясо, 300 гр.
  • вода, 1,5 л

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах. Данные ингредиенты позволят вам с лёгкостью заменить употребление мясных продуктов. Тут важно напомнить, что растительный белок лучше усваивается нашим организмом, чем животный.

Бобы чистим и режим. Лук обжариваем с мясом 5-10 минут и добавляем бобы. Заливаем воду и тушим до готовности бобов. В конце солим и добавляем петрушку.


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Sveta Svetik

Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/NHwKji8yR4M

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты