Сумка охотника

Ингредиенты

  • 1кг.Свинины(филе или ошеек,кому что нравиться)
  • 300гр.шампиньонов
  • 200гр.сыра
  • 2 шт.лука
  • 1 ст.л.меда
  • горчица,чеснок,приправы для мяса,вино лучше по типу вермута
  • бекон

Способ приготовления

Кусок свинины разрезать ножом в вдоль, так чтобы получился максимально большой карман.Сделать дополнительный проколы и нашпиговать чесноком(по вкусу).

сделать маринад:100-150гр.вина смешать с 1 ст.л.меда,солью,приправами+1ч.л. базилика,2-3ст.л. горчицы

В маринаде замариновать мясо как минимум на час.

Тем временем жарим грибы с луком.

Трем сыр(сыр можно брать любой, даже плавленный или колбасный,это будет каждый раз менять вкус мяса)

Дальше смешиваем сыр и грибы и фаршируем этим мясо.Зашиваем шов ниткой и заварачиваем мясо в фольгу.Жарим при 200-220гр около часа

Если вы взяли ошеек то мясо будет сочное и более калорийное,а если филе,то его перед заворачиванием надо обложить беконом.

У ошейка плюс,то что получаеться наисочнейшее и наинежнейшее мясо,но во второй раз его нужно разогревать(если конечно что-то останется)

А филе вкусное как гарячее так и холодное.

При одном и том же рецепте это два разных блюда,а если во внутрь добавлять еще например овощи, яйца(резанный омлет),просто один сыр,ТО ВЫ каждый раз будете с новым не узнаваемым блюдом


5.04.5075173815233831.016
kozanostra.78

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 65 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tumanangel
tumanangel
20.11.2007 17:15

Наверное вкусно...

leonda
leonda
20.11.2007 17:25

ya poehal za produktami.poprobuiu soobzu.

zimairiska
zimairiska
20.11.2007 17:30

Рецептик СУПЕР! Спасибо! Только 5++++++++++++!!!

masyanya
masyanya
20.11.2007 17:50

Спасибо,очень вкусно,5

kozanostra.78
kozanostra.78
20.11.2007 18:13

конечно пожалуйста и приятного апетита

leonda
leonda
20.11.2007 19:55

mozet,kto uze proboval?estj kakie nibudj dopolnenija k receptu?

kozanostra.78
kozanostra.78
20.11.2007 20:07

А какие дополнения нужны? Может я и помогу?

leonda
leonda
20.11.2007 20:46

ya ne znaiu.u menia vsio v procese.marinuetsia.uze 1cas 30min (terpliu).ja k tomu sprasivaiu,cto tipa (xorosaja mislj prihodit cutj pozze.)ladno,posiol zasivatj.

jelena_73
jelena_73
20.11.2007 21:21

сомнений нет.5

leonda
leonda
20.11.2007 23:19

neploho.555555

kozanostra.78
kozanostra.78
01.03.2010 22:13

*(Комментарий удален пользователем)*

kozanostra.78
kozanostra.78
01.03.2010 22:15

*(Комментарий удален пользователем)*

kozanostra.78
kozanostra.78
01.03.2010 22:15

*(Комментарий удален пользователем)*

vicus
vicus
25.06.2010 19:15

Люблю фаршированные мяса!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт