Корнеплоды по-скандинавски

Ингредиенты

  • Корнеплоды - картофель, свекла, морковь, репа, лук репчатый - по 200 г; сок и цедра 1/2 лимона, сливки - 200 мл, розмарин на кончике ножа, масло для жарки

Способ приготовления

Все овощи порезать кубиками, лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить овощи и тушить в небольшом количестве воды до готовности, добавить цедру и сок лимона, розмарин, сливки, дать закипеть. Подавать как самостоятельное овощное блюдо или как гарнир к курице


5.04.4605170185988091.010
fomion

Кухня: Шведская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

Очень даже понятный рецепт, все доступно и просто. Остановка за розмарином. Только стоило его чуть иначе, хотя бы по имени подруги назвать:)

alisha
20.11.2007 17:06

люблю розмарин,пахнет приятно!

tumanangel

слюнки уже потекли...

newbaggi
04.12.2008 14:40

супер!!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...