сайро-рисовый салат

Ингредиенты

  • Банка сайры в масле (беру только рижские консервы, самые лучшие), луковица, 1-1,5 стакана вареного риса, соль-перец, зелень, майонез.

Способ приготовления

Рыбу размять в миске (вместе с маслом), лук замариновать (порезать полукольцами, залить столовой ложкой уксуса и воды, немного помять, через 10 минут отжать и добавить в салат), добавить рис. залить майонезом. поперчить. украсить зеленью.

Дополнительная информация

Салат нравится даже тем, тко не любит рыбу!

5.04.4787491742782051.012
плюшкин

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
0lga
20.11.2007 16:47

попробую:)

улитка

Отлично, Плюшкин! Банка сайры всегда выручала, никогда лишней не была :)

tumanangel

Вкуснятина! Спасибо, что напомнили!

alisha
20.11.2007 17:09

я прямо детсво вспомнила!5

pyatac
20.11.2007 17:21

а еще вкусно просто размять сайру, чуток чесночка, майонез и на хлебушек :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...