рыба фаршированная

Ингредиенты

  • толстолобик около -7кг
  • лук -0.5кг
  • яйца средние -6шт
  • хлеб -батон 0.5кг белый
  • морковка -0.5кг
  • подсолнечное масло (3-4 ст.ложки)
  • соль, перец(черный молотый), можно чеснока чуть, ст.ложку соевого соуса.

Способ приготовления

чистится рыба, удаляются внутренности, жабры. Подрезается кожа на брюхе, в разрез пальцами или столовой ложкой и отделяется туловище от шкуры(легче получается ежели рыба- мальчик), внутри большим ножом разрезается хребет у головы и хвоста, извлекается мясная составляющая. Филе отделяется от костей и перемалывается с половиной хлеба и лука. Трется морковка (крупно), режется лук- все пассивируется на масле на сковороде, добавляется в фарш. В этом-же масле обжаривается оставшийся хлеб (до хрустящей корочки), размалывается и в фарш же.Туда же добавляются яйца, специи. В шкуру, как в чулок начинакт набиваться полученный фарш, зашивая по мере наполнения ниткой с большой иглой. Последние дозы фарша (когда туловище уже зашито) добавляются в голову.На противень, смазанный жиром укладывается буквой С на брюхо (как правило по диагонали уже не входит), в губы можно украсить петрушкой.Запекается в духовке при 200...220 С час дватцать час сорок, по чуток поливать бульоном, а запивается это сухим траминером


5.04.5010635294096261.015
smar

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dima___luba
dima___luba
20.11.2007 16:29

один талсталоб это не вкусно,зачем морковь?еще что бы легче шкуру снять отбейте ее молотком для отбития битков,стороной гладкой.шкура аж отлетает!и тогда ее можно чулком снять.талсолоб еще надо сметанки добавить,что бы не была такой сухой и немного запах тины забьет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт