Мясо под шубкой

Ингредиенты

  • Свинина 600 гр,
  • Луковица 1 большая,
  • Грибы шампиньоны (у меня оставались консервированные в собственном соку),
  • Помидор
  • Соль, перец. (специи на свое усмотрение, я люблю когда пахнет мясом)
  • майонез
  • сыр 100 гр

Способ приготовления

Кусок свинины разрезать на ломтики размером с ладошку, отбить слегка, посолить, поперчить.

Уложить на протвинь,

Лук порезать полукольцами и слегка обжарить, добавить грибы и еще немного пожарить.

Выложить на мясо

Помидор порезать кружочками и покрыть следующим слоем

Поставить в духовку, как только мяско выделит сок, нужно политвать им нашу красоту, чтоб не подсыхало.

Как выпарится водичка, покрыть всю эту красоту тертым сыром и украсить майонезом.

Ставим в духовку еще минут на 15 и готово!

Приятного аппетита!!!


5.04.5075173815233831.016
natul"ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
f-1111
20.11.2007 15:50

Отличное мяско!

silana
20.11.2007 15:59

Вкусная шубка,5!

лёля69

Очень вкусно,вам 5!

elitna
20.11.2007 16:22

:):):)ДА!

куся2

Надо срочно закрываться на обед!5+!

masyanya
20.11.2007 17:08

Сразу захотелось обедать,конечно 5+

jelena_73

вкусненько.5

машенька-84-

Интересно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...