Суп-пюре из риса иранский

Ингредиенты

  • Рис 40, бульон 250, сливки 20, яйцо1/2 шт., масло сливочное 10, рис для засыпки 10, соль.

Способ приготовления

Рис варят на бульоне до пюреобразного состояния, а затем пропускают через протирочную машинку. В полученный суп-пюре

кладут отварной рис (Его варят отдельно на воде в течение 15

мин) и заправочную смесь из желтков, сливок и соли.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Иракская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.02.2008 01:18

Мне нравится, пять баллов :)

20.02.2008 01:18

Мне нравится, пять баллов :)

20.02.2008 01:19

Мне нравится, пять баллов :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...