"Запеченные оливки"

Ингредиенты

  • тесто слоеное 400гр.
  • оливки без косточек 40 шт.
  • миндаль 20 шт.
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • зелень укропа или петрушки

Способ приготовления

Тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими полосками.

- Половину оливок начините миндалем, остальные - кусочками перца

- На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой.

- Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью.


5.04.494164242260931.014
nadin

Кухня: Русская

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Кто мог поставить такую оценку? Человек так старался!

mara
16.12.2007 02:39

Весьма необычно.5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...