а-ля бефстроганов

Ингредиенты

  • 1 кг говяжей вырезки
  • 500 гр. грибов (шампиньоны, вешенки)
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ст. говяжьего бульона ( можно из кубиков)
  • 2 ст. л кетчупа
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст.л муки
  • соль, слив. масло,перец

Способ приготовления

1.мясо нарезать на полоски и обжарить на сковороде в течение 10-15 мин.

2. 1/2 ст.бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп,соль,перец смешать и добавить в мясо. тушить под крышкой мин 20-25.

3. лук и грибы нарезать добавить к мясу и потушить мин 5-10.

4. оставший бульон смешать с мукой до однородной массы довавить в мясо-грубную смесь довести до загустения постоянно помешивая и довавить сметану. подавть с отварным рисом или картофелем.


5.04.5075173815233831.016
notik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
notik
20.11.2007 14:01

если взять телятину, то можно и не отбивать

servia
20.11.2007 14:35

вкуснятина!5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...