Дальневосточный

Ингредиенты

  • небольшой кусочек вяленой или соленой кеты, пару клубней вареного картофеля, два вареных яйца, вареная морковь средних размеров, лук, майонез, зелень.

Способ приготовления

Кету, картофель, морковь порезать мелкими кубиками. не перемешивая положить в вазочки (для каждого гостя отдельно). Сверху положить натертый на крупной терке яйца и промаринованный лук (нарезать его полукольцами и залить столовой ложкой уксуса и холодной воды, минут через 10 отжать). полить мойонезом и украсить зеленью петрушки.

пустьготси каждый в своем вазоне перемешает салатик.

очень хорошо идет под пиво.


5.04.5075173815233831.016
плюшкин

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вяленая рыбка в любом виде хороша, но в салате особенно :)

20.11.2007 14:17

отлично, забираю себе!

20.11.2007 14:18

отлично, забираю себе!

20.11.2007 15:28

Классный салатик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...