Очень вкусные баклажаны

Ингредиенты

  • 2 кг баклажана
  • 1 кг. мясного фарша/можно говядину+баранина
  • 05 л. растительного масло
  • 05.кг. болгарского зеленного перца
  • 05.кг. спелих помидоров
  • 2-3 репчатый лук
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить полосками и без отрезки жарить в рас. масле со всех сторон.болгарский перец разделить по полам, очистить от семен-тоже обжарить в масле. Мясной фарш тушить

с луком.Теперь берем большую сковородку для духовки, туда кладем баклажаны и перец. В середине баклажана с помощью ножа откриваем длинное отверстие и солив туда кладем фарш, фарш кладем и в перцы.получаються маленькие лодочки.Берем спелые помидоры режем кружочки и по одному кружочку кладем на баклажанно-перцовые лодочки и стажим предварительно нагретую духовку.отставить в духовке 20 минут.

Приятного апетита.

Спечиально для Марусьи.


5.04.5347107530717471.021
anahit

Кухня: Армянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

кто бы сомневался.:)5

улитка

Очень люблю баклажаны в любом виде, жаль, что их время прошло :-)

лада
20.11.2007 14:32

Спасибо- баклажаны это СИЛА!пять.С Уважением.

marusja
17.12.2007 19:00

Anit tolko 4to vashla i uvudela ,suma saiti!5555:):)

marusja
17.12.2007 19:05

Izveni za oshibku v imeni,o4en spishu,o4en mnogo del.O4en skoro novyi god,i o4en mnogo zakazov,eli uspivaem.Esli napishesh novyi recept xot v li4ku napishi.S uvazeniem i bolshoi lubovju k tebe i nashei Armenii.4mok-4mok!!!

vicus
02.03.2008 22:28

за лодочки 5 :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...