Кебаб винный из баранины

Ингредиенты

  • Баранина 200, жир бараний 20, лук репчатый 20, вино натуральное красное 20, вода 80, мука 10, перец молотый красный 1, перец черный горошком 0,2, томат-пюре 5, лавр, гарнир 200.

Способ приготовления

Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко

нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-

пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и

теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Иракская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
25.09.2007 11:26

Отлично! Я уже чувствую запахи ...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...