Голубцы по-иракски

Ингредиенты

  • Фасоль 50, лук репчатый 100, морковь 40, сельдерей 20, рис 40, капуста квашеная 250, масло растительное 20, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупно нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую

фасоль, откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко

нарезанным спассированным на оливковом масле репчатым уком,

отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу

тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают на

листья, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в

виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной

квашеной капусты, сверху - голубцы, накрывают их целыми

капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в

котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы

в холодном виде, гарнировав их красным сладким перцем и полив

красной пассеровкой (Растительное масло, спассированное с

красным перцем).


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Иракская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...