Куриные рулетики

Ингредиенты

  • 4 филе куриной грудки
  • 1 сладкий красный перец
  • немного свежего укропа
  • немного вежей петрушки
  • желатин

Способ приготовления

1. Перчик мелко порезать, добавить мелко рубленную зелень.

2. Куриную грудку хорошо отбить. Филе посолить, ровные слоем выложить начинку - перец с зеленью, посыпать желатином (хорошую щепотку). Филе скатать рулетиком.

3. Отрезать кусок пищевой пленки, на него положить рулетик и пленку плотно свернуть. Хвостики пленки завязать ниткой, как конфету.

4. Рулетики положить в кипящую воду и варить 20-25 минут. Вытащить из воды, и оставить остыть. Лучше всего на ночь положить в холодильник. Утром снять пленку с рулетиков и нарезать их кусочками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.


5.04.42484952420493551.07
rusalochka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
20.11.2007 02:12

Может я чего-то не понимаю,но зачем тут желатин, какую роль он играет и какой нужно ложить и сколько,что значит хорошую щепотку?

rusalochka
rusalochka
20.11.2007 15:01

Перец и мясо в процессе варки выделят сок. При помощи желатина, этот сок при остывании образует вкусное желе в рулетике. Нужно посыпать желатином всю поверхность рулета. Потом свернуть его.

silana
silana
20.11.2007 15:26

Спасибо за ответ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт