Шашлычки с маринованной моццарелой

Ингредиенты

  • Маринад:
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • лимонный сок от 2 лимонов
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2-3 ч.л. меда
  • 0,5 ч.л. семян фенхеля
  • 2 ч.л. сухого базилика и орегано (смолотых в ступке)
  • Для шашлычков:
  • 1 пачка маленьких моццарелок
  • помидорки-черри (по количеству моццарелок)
  • свежие листики базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингридиенты для маринада. Поместить моццарелки в чистую банку, залить маринадом. Если маринад не покрывает все моццарелки, то добавить жидкость в которой был сыр. Плотно закрыть банку и хорошенько перемешать. Выдержать в холодильнике минимум сутки.

На коктейльные палочки насадить листик базилика, затем помидорку черри (если большеваты, то разрезать их на половинки), и в конце насадить моццарелку (если большеваты, порезать попалам).


5.04.39120230054281451.05
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...