Салат с красной рыбой

Ингредиенты

  • семга, 300 гр.
  • салаты (корн, айсберг, красный цикорий), 150 гр.
  • огурцы, 150 гр.
  • лимонный сок, 2 ст.л.
  • чеснок, 1 зубч.
  • мед, 1 ст.л.
  • паприка, 0,5 ч.л.
  • оливковое масло, 3 ст.л.
  • соль,
  • перец,

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную от кожуры и косточек рыбу нарезаем большими кубиками. Солим и перчим. Добавляем паприку. Оставляем мариноваться.

Пока маринуется рыба, приготовим заправку. Выжимаем сок из половинки лимона. Добавляем оливковое масло, черный перец, соль, зубчик чеснока и мед. Заправка получается очень вкусной. Мед не чувствуется в салате, но придает особенный вкус.

Обжариваем рыбу на сковороде на растительном масле. Так как кусочки не большие, обжаривать нужно не долго - 6-7 мин, чтобы рыба осталась сочной.

Нарезаем огурцы полукольцами, перемешиваем в миске с листьями салата, заправляем соусом. Выкладываем на тарелку. Кладем сверху жареные кусочки рыбы. Салат готов!


5.04.23025850929940451.01
Елена Алексанова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты