Чего еще проще??

Ингредиенты

  • 4-яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • для наполнителя можно использовать любые фрукты и даже консервированные

Способ приготовления

Яйца взбить ( на вкус), добавить сахар - взбить, муку обязательно просеять и добавить к сахару и яйцам. Все перемешать. А САМОЕ ГЛАВНОЕ: тесто мешать в доном направлении и ни коем случае не миксером. Тесто готовиться очень легко, даже не успеет устать рука. Далее вылеваем тесто в форму (в любую на ваш вкус) и добавляем начинку. Если это свежие фрукты , то тесто делим на две части; если это фрукты консервированные - кладем их с верху.

Если хотите удивить друзей или домашних советую сделать тесто-карамель. После того.как пирог будет готов (не более 30 минут) положите его немедленно в холод. Горячий сахар быстро закарамелезируется. А если не поставите, то сахар превратиться в ириску :).

Дерзайте. Это просто! :))


5.04.5135798437050261.017
бегимот

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
19.11.2007 22:55

действительно просто!

 dafna44
19.11.2007 22:56

Орехову-Зуеву привет!

tavrida
19.11.2007 23:59

Этот пирог в моей семье знают как яблочную шарлотку. А особенно вкусен он со свежими вишнями!

kidlog
20.11.2007 01:00

Да, это старый рецепт Шарлотки. Мы его тоже готовим.

bart
20.11.2007 01:30

Просто и вкусно!Молодец.5

hindis
08.02.2008 00:21

Теперь я знаю как готовить шарлотку! ;) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...