Рулет "Бараний рог"

Ингредиенты

  • Баранина 200, хлеб белый 20, масло сливочное 10, грибы свежие 50, яйцо 1/2 шт., сыр 10, перец молотый черный, лавр, зелень петрушки, жир для поливки 20, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую баранину пропускают дважды через мясорубку с мелкой решеткой и добавляют предварительно замоченный в воде белый

хлеб, соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло,

измельченный в ступке лавр. Фарш тщательно перемешивают,

раскладывают на смоченный водой стол и разравнивают так, чтобы

получился прямоугольник. Начинку, состоящую из мелко нарезанных

и обжаренных свежих грибов, отварных яиц, зелени петрущки,

черного перца и соли, кладут на подготовленное мясо ровным

слоем. Затем свертывают рулет, придавая ему форму рога, и

укладывают на смазанный сливочным маслом противень. Запекают

рулет в жарочном шкафу, предварительно смазав взбитым яйцом,

посыпав сухарями или тертым сыром и полив жиром. На гарнир

подают картофельное пюре, жареный картофель, сладкий перец,

отварной зеленый горошек с маслом.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Индийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

прикольно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...