Цыпленок по-индийски

Ингредиенты

  • Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 10, перец молотый 4, яблоки 20, рис 50, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Ножки цыпленка и мясо с грудки солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и подрумянивают; вынув обжаренные куски, в том

же масле пассируют мелкие кусочки или ломтики лука,

предварительно ошпаренные и подсушенные, добавляют муку и перец,

заливают теплой водой или бульоном, солят по вкусу, размешивают;

в полученный соус кладут куски цыпленка, нарезанные ломтиками

сладкие яблоки и тушат все до готовности мяса. Подают цыпленка,

полив предварительно протертым соусом (Он должен быть однородным

и не очень густым). Гарнир - рис, плов по-индийски.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Индийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...