Торт "павлова"
Ингредиенты
- белки-4 шт.
- сахар-200 г
- ванильный сахар-1 пак.
- лимонный сок-1 ч.л.
- сливки 33%-300 г
- ягода-250-300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Знаменитый десерт который просто тает во рту, невозможно удержаться, чтоб не съесть кусочек, а попробывав, невозможно остановиться.
Белки отделяем от желтков, взбиваем их в миксере с сахаром и ванильным сахаром. Как это правильно сделать можно посмотреть в коротком видео. На противень с конд. бумагой выкладываем безе диаметром 20-22 см. и отсаживаем безешки. Выпекаем при 120 градусах-20 мин, потом при 100 градусах-1 час .Оставляем остывать в духовке..Взбиваем сливки. Намазываеи ими корж, укладываем по кругу безешки, в середину выкладываем ягоду, украшаем мятой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты