Торт "павлова"

Фото к рецепту: Торт  павлова

Ингредиенты

  • белки-4 шт.
  • сахар-200 г
  • ванильный сахар-1 пак.
  • лимонный сок-1 ч.л.
  • сливки 33%-300 г
  • ягода-250-300 г

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Знаменитый десерт который просто тает во рту, невозможно удержаться, чтоб не съесть кусочек, а попробывав, невозможно остановиться.

Белки отделяем от желтков, взбиваем их в миксере с сахаром и ванильным сахаром. Как это правильно сделать можно посмотреть в коротком видео. На противень с конд. бумагой выкладываем безе диаметром 20-22 см. и отсаживаем безешки. Выпекаем при 120 градусах-20 мин, потом при 100 градусах-1 час .Оставляем остывать в духовке..Взбиваем сливки. Намазываеи ими корж, укладываем по кругу безешки, в середину выкладываем ягоду, украшаем мятой.

Пошаговые фото рецепта

Торт "павлова": фото шаг 1
Торт "павлова": фото шаг 2
Торт "павлова": фото шаг 3
Торт "павлова": фото шаг 4
Торт "павлова": фото шаг 5
Торт "павлова": фото шаг 6
Торт "павлова": фото шаг 7
Торт "павлова": фото шаг 8
Торт "павлова": фото шаг 9

5.04.3688879454113941.04
Домашний кондитер

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты