Салат «ташкент»

Ингредиенты

  • 500 г редьки, 150 г отварной говядины, 2 головки лука, 100 г сметаны или майонеза. 2 яйца и 1 пучок зелени (для оформления), 30 г подсолнечного масла,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть масло, спассировать в нем лук, охладить до комнатной температуры.

Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде или положить в холодную воду на полчаса для удаления специфического запаха и горечи.

Затем откинуть в душлаг, дать стечь воде.

Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью и перцем, добавить пассированный лук и все хорошенько перемешать.

При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной или майонезом, посыпать рубленой зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яйц.

Приятного аппетита!


5.04.5634789603169251.028
ales

Кухня: Узбекская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Наконец-то я дождался этого рецепта! Замечательный салат, 5 баллов!

 dafna44
19.11.2007 15:59

простой но очень хороший вариант!

куся2

А у меня этот салат называется "Сказка про репку".5!

wany05
19.11.2007 16:35

Очень интересно.5!

maximusov

Отлично!

len4ik
19.11.2007 18:21

было.

tvv
19.11.2007 18:37

5! :)

karumniece

Действительно,вкусный салатик!

irina90-60-90

Очень скучаю:(по Ташкенту!Спасибо за салатик!ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...