Фасоль запеченная

Ингредиенты

  • Фасоль 100, лук 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, масло сливочное 30, томат-пюре 10, перец молотый красный 1.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль промывают и заливают холодной водой на 4-5 часов. Затем воду сменяют, добавляют морковь, сельдерей, лук, нарезанный

кубиками, и варят до мягкости. Сваренная фасоль должна быть

густой. Пассируют на сливочном масле лук, красный молотый перец

и томат-пюре, добавляют эту массу в фасоль и варят 10 мин.

Готовую фасоль выкладывают на сковородку и запекают в жарочном

шкафу.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Индийская

Сложность: Не определен

Варианты: Фасоль перуанская запечённая


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...