Кялагеш

Ингредиенты

  • 1 кг чечевицы
  • 1 кг лаваш
  • 300 гр. масло
  • 05.кг. лука
  • 3 дольки чеснока
  • 1 банка мацони
  • 1 банка сметаны

Способ приготовления

В соленной воде отварить чечевицу до полной готовности.

пока вариться чечевица поджарить масло и лука.Предварительно рубить лаваш мелкими кубиками.Из 1чеснока, мацони и сметаны сделать соус,+ соль.

Теперь, когда чечевица готова берем глубокую тарелку, туда кладем горст рубленного лаваша,потом чечевицу,соус а в конце горячее масло с луком.Очень вкусно!


5.04.5521460917862241.025
anahit

Кухня: Армянская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
19.11.2007 15:11

действительно вкусно!

skoslik
19.11.2007 15:22

Чудесное блюдо! Спасибо за рецепт. С лавашом я еще не делала, интересно.

фасоль

Знаю. знаю..)) 5!!!

marusja
19.11.2007 17:51

Очень вкусно!Vam 5 a mne vash recept.

натаха

Заманчиво, попробую обязательно!

bonu.....

ya koneshno izvenyayus` a chto takoye maconi,otveti pojalusta?

anahit
21.07.2008 12:04

machoni eto russki kefir no po kislee.

ligrin
25.10.2009 03:12

Очень интересно. Только у нас нет мацони. Что это такое и чем его можно заменить? 5.

anahit
26.10.2009 11:08

Мацони это ваш кефир.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...