полезный совет начинающим кулинарам

Ингредиенты

  • 1 Около 70%витаминов теряются при варке в соленой воде,
  • поэтому овощи следует солить перед окончанием варки.
  • 2 Фасоль при варке не потемнеет, если варить ее в
  • открытой посуде.
  • 3 Замороженные овощи перед варкой размораживать не
  • стоит, так они лучше сохраняют витамины.
  • ВСЕМ УДАЧИ В ПОИСКАХ ХОРОШИХ РЕЦЕПТОВ!

Способ приготовления


5.04.543807930892321.023
mara

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
19.11.2007 14:02

Большое Вам спасибо,вот только в замороженных-то продуктах уже витамины "вышли в шеренгу по двое" Аш на 70%. Если уж хотите "сохранить"все оставшее ,то готовьте в посуде фирмы "Цептер". С Уважением.

плюшкин

:-) реклама цептер? Можно также добавить, чтокаши подслащивать нужно в конце - не будет пригорать. И если варите компот, то сахар тоже надо сыпать в конце - иначе фрукты "съедят" весь сахар....

мурик

да.............................

tvv
19.11.2007 22:44

Насчёт фасоли - не знала! :) 5

lealeksee

Нет слов!!!!!!

irina90-60-90

СПАСИБО!!!

гетьмановна

полезная информация!5!

двоечка

Спасибо, ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...